RICETTE

Cannoli alla Cilentana

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la sfoglia: 1 kg. di farina, 4 uova intere, 4 cucchiai di zucchero, 1 bicchiere di olio extravergine di oliva, vino spumante per amalgamare l?impasto, per la farcitura crema pasticcera, crema al cioccolato, zucchero al velo.

Preparare la pasta e lasciarla riposare per qualche ora, quindi stendere una sfoglia sottile. tagliare dei quadrati di circa 12 cm, arrotolarli intorno alle apposite canne e friggerli in olio di oliva uno per volta. lasciarli raffreddare e farcire con crema pasticcera da un lato e crema al cioccolato dall?altro. infine spolverare con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.