Pulite e pelate la carota ed il sedano. tritate grossolanamente le verdure e fatele rosolare con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. unite il branzino privato della pelle e delle eventuali lische e tagliato a cubetti, i gamberetti e cuocete per circa 5 minuti. aggiustate di sale e pepe e spegnete il fuoco. trasferite il tutto in un mixer e tritate il composto. versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la ricotta, l'erba cipollina, il parmigiano grattugiato. mescolate per amalgamare bene gli ingredienti ed aggiustate di sale se necessario. pulite la cipolla, tritatela e fatela soffriggete in una casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, unite i pomodori pelati , salate e proseguite la cottura del sugo per circa 15 minuti. prendete la pasta per lasagne e scottatela per pochi istanti in acqua bollente salata. prendete un rettangolo di pasta e ponete al centro 2 cucchiai di impasto preparato, arrotolate e proseguite così utilizzando tutta la pasta ed il ripieno disponibile. prendete una teglia da forno e versate sul fondo 2 cucchiai di sugo di pomodoro, disponete i cannelloni e ricopriteli un il sugo rimasto. coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti, eliminando la carta di alluminio gli ultimi 10 minuti per gratinare la superficie. sfornate e servite caldo.
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