RICETTE

Canederli tirolesi

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1/2 kg di pane vecchio, 100 gr di pancetta affumicata, 100 gr di luganega, 120 gr di speck tagliato a dadini piccolissimi, 3 uova intere, 1 cipolla, prezzemolo tritato, 5 cucchiai di farina, brodo di carne

Inzuppate nel latte il pane vecchio e poi strizzatelo. unite la pancetta e la luganega (privata della pelle) passate nel tritacarne, lo speck, le uova, il prezzemolo e la cipolla tritati finemente. impastate bene il tutto unendo i 5 cucchiai di farina. con il composto ottenuto, ricavate tante palline dal diametro di 5-6 cm. infarinatele e fatele cuocere 15'-20' in brodo di carne bollente. servite i canederli in brodo o con sugo di pomodoro.

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