RICETTE

Canederli tirolesi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pancetta: 75 g,sale,uova: 3,brodo: 1,500 l,latte: 1bicchiere,prezzemolo,farina bianca: 100 g,noce moscata, pane raffermo: 250 g,spek: 75 g,erba cipollina

Tagliare il pane a dadini. in una terrina sbattere le uova con il latte unire il pane, lo speck, e la pancetta (il tutto tagliato finemente), il trito di prezzemolo e erba cipollina. aggiustare di sale e spolverare con la noce moscata. mescolare bene e lasciare riposare il composto per circa un?ora. far scaldare il brodo. aggiungere al composto la farina necessaria per preparare i ?knodel?. formare delle palle della grandezza di un mandarino, quando saranno tutti pronti infarinarli e cuocerli per circa venti minuti a fuoco moderato nel brodo. servire bollenti con parmigiano gratuggiato

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