RICETTE

Canederli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di mollica di pane rafferma, 1/2 lt di latte, 200 gr di speck, 1 cipolla, 2 uova, 2 cucchiai d'olio, 80 gr di farina, prezzemolo tritato, sale

Ammollate il pane tagliato a dadini nel latte tiepido per circa 2 ore. sgocciolatelo e strizzatelo. in una padella con l'olio rosolate la cipolla tritata e lo speck. riunite in una terrina il soffritto, il pane, la farina, le uova, il prezzemolo. salate e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. formate tante palle della dimensione di una piccola mela. cuoceteli in acqua salata o brodo e scolateli man mano che affiorano. potete condirli con burro e salvia o salsa di pomodoro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.