RICETTE

Canederli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di pane raffermo, pepe, 300 gr. di speck, sale, 3 uova, burro, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato, 1/2 l. di latte, prezzemolo, 1,5 l. di brodo di dado, 100 gr. di farina

Tagliate il pane a dadini e ammorbiditelo nel latte. mescolate bene il prezzemolo, la cipolla e lo speck tutti tritati con le uova, il sale, il pepe, il pane strizzato e la farina. con questo composto formate delle palle. portate il brodo a bollore e versateci i canederli per 20 minuti; dopodiché scolateli, sistemateli nei piatti individuali, cospargeteli con il burro sciolto e il parmigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.