RICETTE

Canapè al salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pancarrè, 12 fettine di salmone affumicato, 100 g di formaggio cremoso fresco, 1 cucchiaio di prezzemolo, capperi sottaceto, sale, pepe

Tostate le fette di pancarrè 5 minuti nel forno a 200°, oppure usate il tostapane o una piastra. nel frattempo, mescolate in una terrina il formaggio fresco con sale, pepe e un cucchiaio di succo filtrato di limone, fino a ottenere una crema omogenea. dividete le fette di pancarrè a metà in diagonale in modo da ottenere 2 triangoli e spalmateli con la crema di formaggio. disponete sui canapè le fette di salmone. tritate finemente il prezzemolo e distribuitelo sul salmone decorate i canapè con qualche cappero sottaceto sgocciolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.