Prendere la farina e il lievito di birra, sale, acqua e amalgamare il tutto fino a raggiungere un composto elastico coprire con un panno e riporre in una ciotola in plastica far riposare per 3 ore. una volta lievitato prendere l'impasto e metterlo su una base piana, spolverare l'impasto con un pò di farina per non farlo attaccare e girarlo per un pò. prendere pezzi d'impasto e formare delle palline di media grandezza, appiatirli fino ad ottenere una forma rotonda una volta ottenuta mettere il prosciutto e la mozzarella tritati ottenuti in precedenza, su una parte della sfoglia e chiuderla su se stessa picchiettando con le mani sul bordo per non farla riaprire continuare così fino alla fne dell'impasto. prendere un vassoio da forno in ferro , ungerlo d'olio con la mano prendendo tutti gli angoli, metterci i calzoni e metterli in forno a 180° ottenere uno strato dorato e riggirarli per ottenere anche quell'altro dorato tenere in forno fino alla doratura.una ricetta lunga ma buona che rende felici
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