Pasta per pizza: stemperare il lievito in un pò di acqua tiepida, lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico, lasciare lievitare 1 ora e mezza circa coprendo con un canovaccio. per le cipolle: mettere in una padella l'olio e i pomodorini tagliati a pezzettini, far cuocere circa 10-15 minuti, pulire i cipollotti, tagliarli a rondelle sottili e unire ai pomodorini, cuocere fino a quando non saranno morbidi. quando la pasta sarà lievitata dividere in due parti, stenderla fino ad avere uno spessore di circa 3mm e rivestire una teglia tonda di 22 cm di diametro precedentemente unta di olio, riempire con le cipolle, fare uno strato di olive verdi snocciolate, uno di parmigiano grattugiato e per ultimo versarvi sopra le uova sbattute con un pizzico di sale. ricoprire con l'altro strato di pasta per pizza e richiudere bene i bordi. bucherellare con una forchetta e ungere di olio. cuocere in forno a 180°-200° per circa 20-30 minuti, o comunque fino a quando la pasta non sarà dorata e croccante.