Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida,disporre la farina sulla spianatoia,salarla,fare la fontana,mettere il lievito al centro e impastare poco alla volta aggiungendo altra acqua tiepida. amalgamare e lavorare bene,sbattendo la pasta sul tavolo;farne una palla,coprirla con un tovagliolo e lasciarla riposare in luogo tiepido per un'oretta circa. nel frattempo,con una forchetta,schiacciare in una terrina la ricotta,aggiungere un cucchiaio di parmigiano, il salame e la mozzarella tagliati a dadini,il basilico e il prezzemolo,una cucchiaiata d'olio,il pepe e il sale. tagliare in 4 parti la pasta di pane,stenderla in 4 dischi sul tavolo infarinato e distribuire su ognuno l'impasto;ripiegare i dischi a metà e chiudere bene i bordi,schiacciando con le dita. disporli sulla placca e infornare a 250° lasciandoveli finchè saranno ben coloriti. servire subito.