RICETTARIO

Calamari saporiti

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 grammi di calamari, 10 pomodorini ciliegina, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, cipolla, aglio, sale, pepe, mezzo bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

Tagliare la cipolla in fette sottili. in una padella far soffriggere la cipolla con uno spicchio d'aglio. (io a cottura ultimata lo elimino, se volete lo potete trittare insieme alla cipolla). aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e i peperoni tagliati a fette sottili. aggiungere un po' di vono bianco sale e pepe e lasciare cucinare per 5 minuti. nel frattempo pulire i calamari e tagliarli a rondelle. aggiungere i calamari appena affettati e il restante vino e lasciare cuocere a fuoco medio alto per altri 10 - 15 minuti finche' non vi sara' piu' liquido di cottura. gustosa semplice e veloce!!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione