RICETTARIO

Calamari e Verza

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800gr. di verza, 800gr. di calamari o seppie,2 spicchi di aglio,1 peperoncino,sale, 1/2 bicchiere di aceto bianco per sfumare,3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. 1 cucchiaio di pangrattato.

PREPARAZIONE

Lavare la verza e tagliarla a fette grossolane e tenerla pronta, lavare i calamari staccare i tentacolini e pulire le sacche internamente una volta ben lavati, tagliarli a strisce. mettere 2 spicchi d'aglio a rosolare nella padella con il peperoncino, inserire i calamari e farli rosolare, rosolare per 3-4 minuti ed aggiungere la verza precedentemente lavata. nel frattempo scaldare in un pentolino il pangrattato e farlo tostare- dopo circa 10 minuti, aggiungere l'aceto e lasciare sfumare. salare a piacere. a cottura ultimata aggiungere il pangrattato tostato, mescolare ...e mescolare velocemente. servire il piatto caldo.

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