RICETTE

Cacciucco

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg. di pesce misto,seppia, calamaro, anguilla, pescatrice, frutti di mare, polipo ecc, sedano, sale, origano, pepe, 2 cipolle, olio, uno spicchio d'aglio, mezzo kg. di pomodoro, vino bianco

Pulite tutti i pesci, lavateli, tagliateli a pezzi. fate rosolare intanto in olio abbondante un trito di cipolla, sedano, aglio e origano e quando sarà dorato, aggiungetevi i pomodori che lascerete insaporire prima di unirvi il pesce, iniziando da quello più lungo a cuocersi. coprite il tutto di acqua, insaporite con un bicchiere di vino bianco secco, e, dopo qualche minuto, mettetevi i pesci più morbidi e lasciate cuocere il tutto. servite con crostini di pane fritto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.