RICETTARIO

Burritos a modo mio

  • PIATTI UNICI
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di macinato scelto di vitellone (macinato grosso), 500g di fagioli cotti, 500g di passata di pomodoro, 1/2 cipolla tritata, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1/2 cucchiano di chili in polvere, sale

PREPARAZIONE

Mettere in una padella l'olio e la cipolla e fare imbiondire, aggiungere la carne, far rosolare 5 minuti salare, aggiungere il chili, aggiungere i fagioli e infine la passata di pomodoro. continuare la cottura. il piatto deve essere abbastanza asciutto. servire con verdure a piacere e piadina

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta