RICETTE

Bunet alla cuneese

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 o 4 tazzine di latte intero, 6 uova, 6 zucchero, 1,5 hg amaretti, 1 cucchiaio di cacao, 1 cucchiaio di marsala e 1 cucchiaino di farina.

Sbattere uova e zucchero insieme. aggiungere il latte, il cacao, la marsala e la farina. aggingere a questo punto gli amaretti sbriciolati fini. cuocere a bagno maria per 30 minuti in uno stampo rotondo da budino con il foro al centro. otturare il foro centrale con un tappo di sughero e coprire con un coperchio durante la cottura. e' fondamentale lo stampo per budino indicato e la cottura a fuoco lento per una corretta esecuzione della ricetta. servire freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.