RICETTE

Budino noisettes

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte, 1 budino elah gusto gianduia, 1 confezione di panna da 200 g. e 150 di nocciole tostate e macinate del piemonte.

Sgusciate, tostate e macinate le nocciole; in seguito le mettete in un tegame insieme alla busta del budino elah, poi aggiungete pian piano la panna e il latte. ora mettete sul gas a cuocerlo e non lasciatelo un secondo da solo, solo mescolandolo sempre per circa quindici minuti verra' un dolce squisito, perche' fatto con il vostro amore, e detto tra noi cuoche , anche per evitare che si attacchi al fondo e rovinereste il tutto. una volta trascorso questo tempo lo fate salire due o tre volte una volta che e' bollito lo mettete in uno stampo che metterete una volta raffreddato in frigo per minimo un ora. dopo gusterete questa bonta' e mi direte qualcosa. nicoletta da dogliani.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.