RICETTARIO

Budino noisettes

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte, 1 budino elah gusto gianduia, 1 confezione di panna da 200 g. e 150 di nocciole tostate e macinate del piemonte.

PREPARAZIONE

Sgusciate, tostate e macinate le nocciole; in seguito le mettete in un tegame insieme alla busta del budino elah, poi aggiungete pian piano la panna e il latte. ora mettete sul gas a cuocerlo e non lasciatelo un secondo da solo, solo mescolandolo sempre per circa quindici minuti verra' un dolce squisito, perche' fatto con il vostro amore, e detto tra noi cuoche , anche per evitare che si attacchi al fondo e rovinereste il tutto. una volta trascorso questo tempo lo fate salire due o tre volte una volta che e' bollito lo mettete in uno stampo che metterete una volta raffreddato in frigo per minimo un ora. dopo gusterete questa bonta' e mi direte qualcosa. nicoletta da dogliani.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione