Fare scaldare il latte con una presa di sale. versarvi il riso e fate gonfiare a fuoco basso per circa un'ora fino a quando il latte non sara' assorbito. preriscaldare il forno a 200 gradi intanto preparare un recipiente da mettere in forno in cui verra' messa dell'acqua in modo che gli stampini siano messi a bagnomaria immergendoli nell'acqua per 2/3 far scaldare il latte con una presa di sale. versarvi il riso e far gonfiare a fuoco basso per circa un'ora. separare il tuorlo dall?albume. montare a neve l'albume con un cucchiaio di zucchero. sbattere energicamente il tuorlo e lo zucchero rimanente fino a ottenere una crema. spegnere il fuoco e amalgamate al riso le arance candite e la scorza di limone. aggiungere poi la crema ottenuta con le uova. incorporare poi lentamente le chiare montate a neve. versare il composto in uno stampino da sformati imburrato e cosparso di semolino. mettere gli stampini nel recipiente da mettere in fornoe e versarvi l'acqua in modo che gli stampini siano immersi per 2/3. coprire gli stampini con un foglio di carta stagnola onde evitare che si formi una crosta. cuocere a bagnomaria nel forno caldo per circa un'ora 15 minuti. lasciar riposare brevemente nel forno e poi rovesciare su un piatto da portata.
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