RICETTE

Budino di ricotta al cherry

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di ricotta 100 gr di zucchero 4 uova 1 limone (scorza grattugiata) 1 bicchierino di cherry

Sbattere bene le uova con lo zucchero, unire la ricotta, la scorza di limone e 2 cucchiai di liquore cherry o maraschino. versare in uno stampo per dolci, coprirlo accuratamente con alluminio per cucina. mettere lo stampo nella pentola a pressione avendo cura di versare due bicchieri d'acqua sul fondo della stessa. chiudere la pentola a pressione e mettere su fuoco dolce. attendere il sibilo, quindi lasciar cuocere per 30 minuti. sfiatare ed aprire. togliere lo stampo e aver cura di far raffreddare prima di sformare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.