RICETTE

Buccellati

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g. farina rimacinato, 500g. farina per dolci 00,300g. margarina, 1busta lievito bertolino, 300g zucchero, 1 tuorlo d'uovo, marmellata di ciliege, 2 albumi e zuccero quanto basta, 1 arancia.

Impastare farina di rimacinato con farina per dolci, aggiungere margarina sciolta 1 busta di lievito e 300 g di zucchero il tutto renderlo più morbido con il latte quanto basta. con l'impasto ottenuto fare delle forme e dentro mettere la marmellata. infornare gli stampi nel forno a 180° c. intanto preparare un composto fatto da albumi montati e zucchero quanto basta e un pò di spremuta di arancia, montare il tutto. usciti i biscotti dal forno spennellare con l'impasto fatto ed aggiungere pezzi di zucchero colorati (diavolini). eh... buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.