RICETTE

Bucatini siciliani

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Bucatini-pomodori maturi - sarde fresche- finocchietti selvatici lessati - formaggio a cubetti - prezzemolo - formaggio grattuggiato - mollica abbrustolita - pepe nero - pepe rosso- sale - olio extra vergine d'oliva.

Mettete in un tegame i pomodori maturi tagliati a pezzeti il prezzemolo tritato i finocchietti precedentemente lessati e sminuzzati i due tipi di pepe le sarde precedentemente putite, lavate e private delle lische e delle teste ed un pizzico di sale-olio-acqua ...lasciate rosolare il tutto. nel frattempo bollite in acqua salata i bucatini quando saranno pronti scolateli bene ed adagiateli nella cassaruola dove vi è il condimento aggiungete la mollica di pane abbrustolita precedentemente in un padellino con dell'olio, i cubetti di formaggio ed un pizzico di formaggio grattuggiato. mescolate il tutto sul fornello a fuoco lento spegnete e servite....

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.