RICETTARIO

Bucatini Saporiti

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di bucatini, uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, il succo di mezzo limone, 50g. di olive verdi, 2 acciughe sotto sale, 50g. di funghi sott'olio, sale e olio

PREPARAZIONE

Fate soffrigere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate. coprite e fate insaporire per 4/5 minuti a fuoco basso. tagliate i funghi afettine e uniteli al sugo a fine cottura. scolate al dente i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell'acqua di cottura. serviteli immediatamente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione