RICETTE

Bucatini in salsa worrcester

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr bucatini,salsa worcester,1 conf. panna da cucina,100 gr. pancetta affumicata a cubetti,mezza cipolla piccola, parmigiano grattugiato

Mettere a bollire l'acqua per i bucatini, nel frattempo in una padella soffriggere la cipolla tritata finemente e la pancetta; quando è a buon punto irrorare con una bella spruzzata di salsa worcester e continuare la cottura. scolare i bucatini al dente e versarli nella padella a fuoco vivace con un pò di acqua di cottura,la panna, di nuovo una spruzzata di salsa e amalgamare il tutto. infine spolverare con il parmigiano e mescolare. servire molto caldo. n.b. la salsa in questione è leggermente acidula.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.