RICETTE

Bucatini in salsa d'olive

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

? 350 g di bucatini, ? 250 g di passata di pomodoro ? 2 cucchiai di paté di olive nere, ? 2 cucchiai di pecorino grattugiato, ? 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato, ? 1 spicchio d'aglio, ? olio, ? sale, ? peperoncino ,

Fate scaldare in una padella un cucchiaio d?olio con lo spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino. unite la passata di pomodoro e fatela cuocere a fiamma viva per 5 min circa. unite il paté di olive e proseguite la cottura ancora per 5 min. eliminate l'aglio e il peperoncino, regolate di sale e condite con 2 cucchiai d'olio. lessate i bucatini in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente. cospargeteli con il pecorino grattugiato e mescolate; poi conditeli con il sugo preparato. spolverizzateli con il prezzemolo tritato e servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.