RICETTE

Bucatini e sapore

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g di bucatini, uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, il succo di mezzo limone, 50g. di olive verdi, 2 acciughe sotto sale, 50g. di funghi sott'olio, sale e olio.

Fate soffrigere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio, irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate. coprite e fate insaporire per 4/5 minuti a fuoco basso. tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura. scolate i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell'acqua di cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.