RICETTE

Bucatini con peperoni gratinati al forno

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Bucatini, peperoni, olive nere, passata di pomodoro, pangrattato, formaggio grattugiato, olio ex.vergine d'oliva, sale, aglio.

Arrostire i peperoni, spellarli e poi farli a listarelle. nel frattempo preparare il sugo con l'olio, l'aglio, i capperi, le olive nere (alcune lasciate intere ed altre snocciolandole)e la passata di pomodori (va bene, a piacere, anche la polpa a pezzettoni di pomodori). appena i bucatini saranno pronti, condirli col sugo preparato. in una teglia da forno mettere un pò del sugo avanzato e poi fare degli strati(alternati) di bucatini e peperoni. finiti gli stati condire con un altro leggero strato di sugo e poi spolverare accuratamente con pangrattato e formaggio grattugiato, condire con un filino d'olio e infornare fino a quando non saranno gratinati al punto giusto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.