RICETTE

Bucatini con le alici

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, alici, pomodoro in pezzettoni, pomodorini, aglio, peperoncino, prezzemolo

Lavare e spinare 500 gr di alici e metterle a colare. nel frattempo mettere in un tegame mezzo bicchiere di olio extravergine, 1 barattolo di pomodori a pezzettoni, 10 pomodorini tagliati per metà, 1 aglio a fettine e 1 peperoncino; far cuocere a fuoco vivace per 10 minuti, indi unire le alici e far mantecare il sugo per ulteriori 10 minuti. a fine cottura aggiungere prezzemolo tritato. versare il sugo su 400 gr di bucatini lessati al dente e servirli caldi, spolverando ancora con prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.