RICETTE

Bucatini con carciofi e finocchietto selvatico

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Bucatini gr 500,4 carciofi,un mazzetto di finocchietto, 100gr di pancetta affumicata,una cipolla,sale,grana,mollica

Tritare la cipolla e soffriggere insieme alla pancetta in una padella, aggiungere i carciofi a pezzettoni e i finocchietti fare dorare un pò e poi aggiungere un pò di brodo dell'acqua della pasta e fare cuocere a fuoco basso per 15 minuti, nel frettempo bollire l'acqua per la pasta e in un altra padellina fare dorare la mollica senza olio,quando la pasta è cotta buttarla nel condimento dentro la padella e farla amalgamare bene il tutto servire con una spolverata di grana e mollica abbrustolia è il piatto è pronto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.