RICETTE

Bucatini al cavolfiore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 piccolo cavolfiore,350gr bucatini,4 acciughe,8 cucchiai olio extravergine di oliva,15 gr di zenzero,zafferano,sale marino

Fare lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata e una volta lessate tenerle da parte. dissalare e disliscare le acciughe e frullarle con l'olio extravergine,una volta che le avete frullate mettetele in una zuppiera con lo zenzero grattugiato e con due cucchiai di acqua bollente fate sciogliere lo zafferano a piacere. nel frattempo nell'acqua di cottura del cavolfiore fate cuocere la pasta,scolatela e versatela nella zuppiera insieme alle acciughe e allo zenzero e aggiungete il cavolfiore. mescolate bene e servite

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.