RICETTE

Bucatini ai Peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Bucatini o vermicelli gr. 600, peperoni rossi e gialli kg. 1, olio di oliva extra vergine gr. 200, aglio 4 spicchi, prezzemolo, pepe, sale

Dopo averli ripuliti tagliare i peperoni in filetti, soffriggere l'aglio nell'olio ed appena sarà biondo aggiungervi i filetti di peperone. coprire la padella e cuocere a fuoco medio per una decina di minuti girando di tanto in tanto. scoprire la padella e aumentare un poco la fiamma quando i peperoni cominceranno ad ammorbidirsi, curando però che non brucino. prima di spegnere condire con sale. cuocere la pasta e condirla con il sugo di peperoni a cui aggiungere pepe e prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.