RICETTE

Bruschette alla mediterranea

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Bruschette, pomodorini, mais, tonno, olive nere, basilico

Lavare 400 gr di pomodorini e tagliarli a cubetti, condirli con olio extravergine q.b. e sale. lasciare insaporire per 15 minuti. trascorso tale tempo, bagnare le bruschette con il liquido rilasciato dai pomodorini, indi disporre su ciascuna prima i pomodorini, poi 150 gr di tranci di tonno sott'olio, mais (ne basterà una scatola), 3 olive nere snocciolate per ciascuna bruschetta e foglioline di basilico fresco. in luogo delle olive nere, si potrà utilizzare la pasta di olive (reperibile in tubetto presso tutti i supermercati). in questo caso spalmare le bruschette con la pasta prima di guarnirle.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.