RICETTE

Brodetto

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ghiozzi(200grammi),scorfano(200grammi), triglia(250 grammi), san pietro(250 grammi), coda di rospo(250 grammi), pomodori(300 grammi), olio extra vergine, vino bianco, aglio(uno spicchio), sale q.b.

Pulite e lavate i ghiozzi, gli scorfani e metteteli in un tegame con i pomodori tagliuzzati e salate. unite 1 litro di acqua e cuocete i pesci a fiamma moderata. passate la polpa dei pesci e unitela al brodo filtrato. fate insaporire lo spicchio d'aglio nell'olio, unite gli altri pesci puliti e soffriggeteli. spruzzate quindi con vino bianco, portateli a cottura bagnando con il brodo di pesce preparato in precedenza. a fine cottura unite il brodo rimasto, riportate ad ebollizione e servite.

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