RICETTE

Broccoli partenopei

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg. di broccoli,100gr.di uva sultanina ammorbidita nell'acqua,100gr.di pinoli,100gr.di olive verdi snocciolate e tagliate a metà,poco vino bianco (1/2 tazzina da caffè),olio extra vergine,aglio,sale,pepe (meglio peperoncino),mollica di pane sbriciolata.

Pulite i broccoli e lessateli a metà cottura.in una padella antiaderente soffriggete l'aglio nell'olio, poi eliminatelo,aggiungete i broccoli,i pinoli,l'uva strizzata,il vino sale, peperoncino e portate a cottura. nel frattempo in un padellino versate 2 cucchiai di olio,fate scaldare un poco ,aggiungete la mollica di pane girando continuamente finchè non diventa dorata, versatela sui broccoli e servite.volendo si può versare la mollica in una ciotola ed ognuno potrà servirsene a suo piacimento...in questo caso...fatene un po' di piu'!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.