RICETTE

Broccoli con salsa all'uovo e maggiorana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Broccolo 1,50 kg, aceto bianco 1 bicchiere, brodo vegetale 1 bicchiere, rossi d'uovo 2, olio, limone, maggiorana.

Pulite il broccolo, dividendo le cimette e tagliando i gambi in piccoli pezzi, e gettate il tutto in acqua bollente salata per 5'. quindi scolate e mettete la verdura in una terrina, nel frattempo in un pentolino fate restringere l'aceto fino a metà, versateci il brodo e lasciate a fuoco basso per 5'; togliete poi dal fornello il pentolino e, quando si sarà intiepidito, incorporate i rossi d'uovo con la frusta e, continuando a mescolare, unite 12 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di succo di limone, pochissimo sale e peperoncino in polvere, amalgamate bene e versate sui broccoli, spolverando di maggiorana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.