RICETTE

Broccoli "affucati"

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cime di broccoletti verdi senza foglia, cipolletta novella, pecorino a scaglie, salsiccia sbriciolata, estratto di pomodoro, vino bianco, olio, sale, pepe

Mondate i broccoletti e scottarli in acqua bollente.scolateli e riponeteli in un tegame; spolverizzate con pepe e sale.sminuzzate la salsiccia, aggiungete la cipolletta tagliata finemente e il pecorino. ponete un secondo strato di broccoletti e ripetete l'operazione. aggiungete infine il vino, l'estratto di pomodoro sciolto in un po' d'acqua e l'olio. fate cuocere a fuoco lentissimo, senza rimescolare, per circa 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.