RICETTE

Briciolona

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr di farina, 100gr di zucchero, 100gr di burro fuso, 1uovo,1 bustina di lievito. crema per riempirla: 1/2 kg di ricotta, 100 gr di zucchero, cioccolata a gocce, un pò di liquore "strega"

Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e amalgamarli.. l'impasto risulterà "sbriciolato", metterne una meta in una teglia, unirvi la crema di ricotta (ottenuta miscelando con un cucchiaio tuttti gli ingr.), infine coprirla con il rimanenete impasto. far cucere per circa 40min a forno 180° una volta fredda,cospargere con zucchero a velo. e....buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.