RICETTARIO

Brasato di manzo al vino rosso

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polpa di manzo (scamone), 1 kg. burro, 60 gr. vino rosso, 2-3 bicchieri cipolla affettata, 1 carota, 1 costa di sedano,1 chiodi di garofano, 2 brodo, q. b. pomodori maturi, 4 sale, pepe, q. b.

PREPARAZIONE

Preparazione: sistemate il burro in una casseruola. fateci rosolare la carne rigirandola più volte. bagnare con un bicchiere di vino rosso. lasciate evaporare. uniteci le verdure affettate, i chiodi di garofano e la polpa dei pomodori schiacciata. regolate di sale, pepe. irrorate con il brodo. fate cuocere a pentola coperta per 5-6 ore bagnando con il restante vino rosso e brodo. passate il fondo di cottura una volta cotta la carne. servite la carne affettata nappata con la salsa.

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