RICETTE

Branzino allo zafferano

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 olive nere 2 pomodori di pachino 200g di finocchi 1 bustina di zafferano brodo vegetale 1 carciofi grigliati 4 filetti di branzino crostini di pane erbe aromatiche aceto balsamico sale e pepe

Tagliate i finocchi a strisce e saltateli in padella per 2 minuti. cospargeteli di zafferano e stufateli in poco brodo vegetale fino ad evaporazione. a fine cottura, mescolateli ai carciofi grigliati. aggiustate di sale e di pepe e disponete le verdure ed i pomodori di pachino alle olive in un piatto. contemporaneamente cuocete in padella con un filo d'olio i filetti di branzino e adagiateli sulle verdure. servite con crostini di pane tostato. guarnite con erbe aromatiche e qualche goccia di aceto balsamico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.