RICETTE

Braciolette di pesce spada

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800gr. di pesce spada tagliato a fettine sottili,30gr di ragusano grattugiato, 1 cucchiaio di capperi di pantelleria sotto sale,1 ciuffetto di prezzemolo, olio di oliva, sale, pepe.

Battete delicatamente le fettine di pesce dopo averle coperte di pellicola trasparente con il batticarne.tagliatele a metà e disponetele su un piano di lavoro. salatele leggermente.in una ciotolamettete il pangrattato, una presa di sale e una di pepe, il prezzemolo tritato, mescolando il tutto. raccogliete circa tre quarti di questo composto, mescolatelo con i capperi ben sciacquati dal sale e tritati e il formaggio grattugiato .irroratelo con un filo di olio e distribuitelo sulle fettine di pesce spada. arrotolate il pesce formando degli involtini e infilzateli con degli stecchini. distribuite gli involtini in una pirofila leggermente unta di olio, quindi versate il composto di pangrattato restante e passate in forno molto caldo a 220°c per 10 minuti. sfornateli eserviteli ben caldi.

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