RICETTE

Bordatino

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fagioli rossi di lucca.cavolo nero, farina di mais,cipolla carota, sedano,concentrato di pomodoro, sale olio

Si fanno lessare i fagioli il giorno prima.si fa un soffritto con carota cipolla e sedano con oilio extra vergine di oliva, quando questo è pronto si unisce il cavolo nero tagliato striscioline fini fini, dopo alcuni minuti si unisce il brodo di fagioli passato al setaccio lasciando qualche fagiolo intero, si unice anche un cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale quanto basta,si lascia bollire il tutto per circa 30 minuti finchè il cavolo è cotto, quando è protto si versa la farina di mais e si lascia cuocere il tutto fino a media densità aggiungendo se troppo solido liquido di cottura dei fagioli stessi. si serve caldo con una bella grattugiata di parmigiano e buon appetito!

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