RICETTE

Bombolotti ripieni

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 patate, 1 lievito di birra, 1/2 tazzina di latte, 3 cucchiai di zucchero, 1 uovo, farina q. b. ripieno a piacere.

Sciogliere in una scodella zucchero, latte e lievito; aggiungere graduatamente la farina, fino ad ottenere un impasto non molto duro. con l'impasto ottenuto formare delle palline, formare un buco al centro dove inserire il ripieno a scelta. terminato l'impasto lasciare i bombolotti riposare per circa 15-20 min. e friggere in olio gia preriscaldato. cottura 5' fino al raggiungimento di una semplice doratura. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.