RICETTARIO

Boeuf bourguignon

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1500 gr di carne di manzo, 150 gr di pancetta, 1 cipolla, 1 carota, 2 cucchiai di farina, pepe, sale, alloro, aglio, timo, concentrato di pomodoro, 750 ml di vino rosso, 400 ml di brodo

PREPARAZIONE

Rosolate in una pirofila (che poi possa andare in forno) con l'olio la pancetta tagliata a cubetti, toglietela e rosolate la cipolla e la carota. mettete le verdure rosolate in un piatto con la pancetta e rosolate nel fondo rimasto la carne (cappello di prete o noce) tagliata a cubotti. aggiungete le verdure, salate, pepate, coprite con la farina e fatela tostare qualche minuto, poi aggiungete il vino, il brodo, il concentrato di pomodoro, un po' di timo, 1 foglia di alloro e lo spicchio d'aglio. trasferite la pirofila in forno e fate cuocere a 200° per circa 2 ore.

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