RICETTE

Bocconcini di pollo ai peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 petti di pollo, un peperone rosso grande e carnoso, una cipolla, farina di semola di grano duro, mezzo bicchiere di marsala secco, olio, sale, pepe.

Tagliare il pollo a pezzettini, passarlo nella farina di semola e poi passarlo tra le mani per evitare la farina in eccesso. nel frattempo lavare bene il peperone e tagliarlo a tocchi, affettare la cipolla e farla leggermente appassire nell'olio e buttarci dentro i pezzi di peperone; lasciare cuocere 6/7 minuti girando spesso, poi aggiungere i bocconcini di pollo, salare, pepare, girare e fare saltare per qualche minuto; versare il marsala, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per una quindicina di minuti girando ogni tanto; se risultasse troppo asciutto, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.