RICETTE

Bocconcini di pollo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr.di burro, 500 gr di petto di pollo,200 gr.di farina. 10 dl di vino bianco,100 ml di acqua, un pizzico di sale , un pizzico di salvia.

Tagliare il petto di polo a pezzettini tipo palline e infarinarle. nel frattempo mettere il burro nela padella e a fuoco basso farlo sciogliere. appena il burro risulta fuso, unire il petto di pollo e girarlo con un cucchiaio di legno per farlo dorare. aggiungere il vino e lasciare insaporire il petto di pollo. subito dopo aggiungere l'acqua, la salvia e il sale. coprire la padella e far cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.