RICETTE

Bocconcini di nasello con scorze di arancia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 300 nasello a tranci,1 arancia non trattata,1 scalogno,1 cucchiaino di prezzemolo tritato, brodo di pesce

Lavate l'arancia, prelevatene la scorza e tagliatela a fettine sottili. spremete il succo e raccoglietelo in una ciotola. sbucciate e tritate lo scalogno e soffriggetelo dolcemente con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. tagliate i tranci di nasello creando dei bocconcini e fateli rosolare in padella con lo scalogno. aggiungete 4 cucchiai di brodo di pesce caldo,le scorze ed il succo di arancia. proseguite la cottura per 6-7 minuti. aggiustate di sale se necessario e prima di spegnere il fuoco profumate con il prezzemolo tritato. servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.