RICETTE

Bocconcini di maiale

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetto di maiale a cubetti, olio, pinoli, uva passa, vino bianco, 1 pomodoro, sale e pepe

Scaldare l'olio in padella ed aggiungerci i pinoli e l'uva rosolare il tutto qualche minuto (senza far friggere!!) e poi buttarci i bocconcini di maiale, rigirando bene il tutto con un cucchiaio di legno sfumare con un goccio di vino bianco successivamente aggiungere il pomodoro tagliato a tocchetti privato dei semi e ben strizzato (io ho messo i pomodorini a metà)salare, pepare a piacere e continuare la cottura a fiamma bassa cuocere per circa 1/4 d'ora in modo da rapprendere bene il sughetto e... voilà!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.