RICETTE

Bocconcini di gorgonzola e mascarpone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr di gorgonzola dolce, 100 gr di mascarpone, 1 cipollina, 80 gr di mandorle sfilettate, sale, pepe e prezzemolo tritato q.b.

Mondate e tritate finemente la cipollina. lavorate a crema il mascarpone con il gorgonzola al quale avrete tolto la crosta. aggiungete la cipollina e un po' di prezzemolo; aggiustate di sale e pepe. passate in frigorifero per 30 minuti fino a far solidificare il composto. ritirate la crema dal frigorifero e formate tante piccole pallottoline e passate nelle mandorle. rimettete in frigorifero fino al momento di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.