RICETTE

Bocconcini di alici

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Alici 300gr,2 pomodirini,galbanino,olive nere,mollica di pane raffermo, 3 uova,prezzemolo,sale,olio di semi.

Pulire 300gr di alici togliendo la spina centrale e la testa,grattuggiare il galbanino,tagliare a pezzetti i 2 pomodorini e le olive,sbattere 2 uova.in una terrina mischiare mollica di pane con galbanino grattuggiato,le olive,i pomodorini,il prezzemolo ed 1 uovo ,lavorare l'impasto poi prenderne una noce e metterlo su un'alice pulita chiudere con un ulteriore alice pulita a mo' di panino,passare il bocconcino nelle uova battute e friggerlo nell'olio di semi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.