RICETTE

Bocconcini Delicati

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g mollica di pane,poco latte,150 g formaggio grana grattugiato,80 g formaggio stracchino,4 uova,1 pizzico sale,1 pizzico noce moscata,1 manciata prezzemolo tritato,olio d'oliva

Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla. mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti. amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell'uovo sbattuto e fritte nell'olio di oliva. prima di servirle, passarle sulla carta assorbente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.