RICETTARIO

Bocconcini ai formaggi

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g formaggio gorgonzola dolce, 100 g mascarpone, 1 cipolla piccola, 80 g mandorle sgusciate, prezzemolo tritatao, sale, pepe

PREPARAZIONE

Versate in una ciotola il mascarpone, il gorgonzola, la cipolla tritata finissima, il prezzemolo, il sale e il pepe e amalgamate energicamente il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. nel frattempo, servendovi di un mixer da cucina, tritate grossolanamente per qualche secondo le mandorle e disponetele su un piatto piano da portata. con il palmo delle mani, create delle piccole palline che lascerete rotolare nella granella di mandorle e conservate in frigorifero fino al momento di servire. suggerimento: potete servire i bocconcini come antipasto, e se con l'arrivo della brutta stagione i cibi freddi non vi ispirano particolarmente, tirateli fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima di consumarli.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione