RICETTE

Biscotto di mandorle con mousse di castagne

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 uova, 90 gr di zucchero, 50 gr di mandorle in polvere, 50 gr di farina,300 ml di panna montata, 130 gr di purea di castagne, 50 gr di panna liquida, 5 fogli di colla di pesce, 1/2 bicchiere di rum

Setacciate la farina. montate gli albumi a neve, aggiungendo lo zucchero poco per volta. incorporate i tuorli, la polvere di mandorle e la farina. stendete su una placca ricoperta di carta forno e cuocete in forno per 15' a 220'. §in una casseruola, fate bollire, intanto, la purea di castagne e la panna liquida, unite la colla di pesce ammorbidita in acqua e il rum, togliete dal fuoco e fate raffredare. quando il composta sarà ben freddo incorporate la panna montata. ricavate dal biscotto di mandorle due dischi adatti a ricoprire il fondo dello stampo che userete. ricoprite i fondo dello stampo (a cerniera) con uno strato di biscotto, cospargete con uno strato di mousse, ricoprite ancora con il biscotto e finite con la mousse. riponete in frigorifero e fate rassodare.

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